Вопросы редактировались и отсматривались - студент прокомментировал встречу с Порошенко, который "тупил"

11.10.2016, 12:06 •

2193

Студент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Тарас Стародубец дал свое первое интервью после того, как он задал Президенту Украины Петру Порошенко вопрос о том, когда он отправит своих детей в АТО.

Об этом передает МИР со ссылкой на YouTube.

Как объяснил Тарас Стародубец, на встрече с Президентом в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко студенты задавали ему заранее согласованные пропагандистские вопросы. В частности, ему не понравился вопрос студента Алексея Руденко о необходимости подготовки, помимо военных психологов, военных историков.

"Чувствовалось, что все не своим ходом идет. Вопросы, если не писались, то редактировались и отсматривались. Это было для галочки: студенты задали вопросы, и все", - рассказал Тарас Стародубец, добавив, что один из студентов даже поздравил Петра Порошенко с Днем рождения.

Еще больше его возмутило то, что Президент "посоветовал" Алексею Руденко отправиться после учебы на год в зону проведения АТО, а также тот факт, что никто из присутствующих никак на это не отреагировал.

"У него (Петра Порошенко - МИР) нет виденья. Человеку еще учиться год или два. Получилось, что, по его словам, АТО затянется еще на много лет. Поэтому я решил подойти и спросить его. Как говорится, хороший отец сына на войну не отправит", - объяснил студент, добавив, что, отвечая на его вопрос, Президент начал "тупить".

При этом, давая интервью, Тарас Стародубец, чья фамилия уже известна СМИ, назвать свое полное имя отказался.

Напомним, ранее стало известно о том, что Администрация Президента потребовала от НаУКМА отчислить студента, задавшего Петру Порошенко "неудобный" вопрос. Однако после вмешательства СМИ Тарас Стародубец продолжил учебу.

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко