Геращенко прокомментировала появление тысяч борцов с коррупцией в стране

25.09.2016, 18:58 •

2399

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко прокомментировала появление тысяч борцов с коррупцией в стране. Она призвала их работать в госструктурах.

Об этом передает МИР со ссылкой на Politeka.

"С утра до ночи во всех возможных и невозможных СМИ с коррупцией борются "борцы с коррупцией" - новая каста, которые сами себя назначили борцами и объявили честными", - написала Ирина Геращенко на своей странице в Facebook

Она уверена, что необходимо быть госслужащим, чтобы понять все сложности такой работы. Кроме того, политика интересует, где берут деньги такие борцы с коррупцией на жизнь и пропитание, чем занимаются в течении дня.

"У меня все время возникает вопрос, где работают эти милые люди, за что они живут, то идять, кроме никтара и амбросии, и почему не хотят усилить своей бескомпромиссностью и другими добродетелями официальные стуктури борьбы с коррупцией? Почему не хотят пойти работать туда официально", — отметила она.

По ее словам, некоторые из этих с борцов с коррупцией проиграли прошлые парламентские выборы и стремятся на теме борьбы с коррупцией вернуться в политику.

"В моей памяти один борец с коррупцией, у которого это было коньком - Александр Лукашенко. Тоже решительный. И бескомпромиссный и борьба с коррупцией для него была только билетом в большую политику", — написала она.

Напомним, ранее лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук раскритиковал украинцев, которые не интересуются политикой.

Теги:
  • политика
  • коррупция
  • Геращенко