Соратник Тимошенко похвастался в Раде часами за треть миллиона

21.09.2016, 21:04 •

1874

Сегодня, 21 сентября, парламентарий от "Батькивщины" Владислав Бухарев был замечен в Верховной Раде с дорогостоящими часами.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Как сообщается, на руке у нардепа красовался швейцарский хронограф. По словам журналистов, Владислав Бухарев, который живет на одну зарплату, должен 2,5 года работать, чтобы приобрести эти часы.

Отмечается, что парламентарий носит модель "Girard-Perregaux 1966". Ремешок этих часов изготовлен из кожи аллигатора. Их стоимость составляет $12 300 или 320 тысяч грн.

В издании подчеркнули, что ранее Владислав Бухарев занимал должность руководителя управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

По данным декларации о доходах, ежемесячный размер заработной платы депутата составляет 6500 грн или около 78 тысяч грн за год. В прошлом году члены его семьи заработали 46 тысяч грн. Кроме того, семья Владислава Бухарева имеет сбережения за границей в размере 418 тысяч грн.

Напомним, ранее глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко был замечен на заседании Верховной Рады в часах за $30 тысяч.

Теги:
  • зарплата
  • часы
  • Бухарев