Тимошенко рассказала, как Порошенко и Гройсман выпивают в Раде

06.09.2016, 13:55 •

11641

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Президент Украины Петр Порошенко, Спикер Верховной Рады Андрей Парубий, а также Премьер-министр Владимир Гройсман выпивают в Верховной Раде.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Как сообщается, сегодня после выступления Петра Порошенко в парламенте, нардепы ушли на небольшой перерыв, однако потом вернулись в зал и продолжили работу. Лидер "Батькивщины" заявила, что после перерыва половина депутатов ушли вместе с Президентом, Спикером ВРУ, а также Премьером. Юлия Тимошенко добавила, что другие нардепы, которые вернулись в парламент, обсуждают свои проблемы.

"Мы тут выслушали Президента, а он, Спикер Рады, а также Премьер-министр встали и ушли в разгар сессии. Я думаю, они в зале отдыха уже поднимают бокалы за начало новой сессии", - заявила она.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что ни один парламент в мире не работает таким образом. В конце своего выступления она сравнила Петра Порошенко с советским политическим деятелем Леонидом Брежневым, а также прочитала про него частушку.

"Во времена СССР, чем хуже были дела в стране, тем длиннее были речи лидеров. И народ отреагировал на это, сложив такие строчки: Брови черные густые, речи длинные пустые", - сказала она.

Напомним, Петр Порошенко во время своего выступления в Верховной Раде похвалил главу Генеральной прокуратуры Юрия Луценко, отметив, что после 100 дней его работы в данной должности видны "позитивные сдвиги" в ГПУ.

Теги:
  • Рада
  • Порошенко
  • Тимошенко