Журналисты назвали нардепа с самым дорогим автопарком

22.06.2016, 07:04 •

6278

Парламентарий от «Народного фронта» Сергей Пашинский имеет самый дорогой автомобильный парк среди автопарков членов Верховной Рады.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

В ходе журналистского расследования, которое было проведено при содействии Международной неправительственной организации «Freedom House», было установлено, что в собственности Сергея Пашинского находится ряд автомобилей класса люкс. Так, он ездит на «Mercedes-Benz S450», бронированном «Mercedes-Benz SL 55 AMG», а также «Bentley Bentayga W12 6.0 TSI». Кроме того, он имеет два бронированных автомобиля марки «Mercedes-Benz Gelandewagen».

По данным журналистов, нардепу также принадлежат около семи авто классом ниже для обеспечения охраны. Общая стоимость данных автомобилей составляет около $4,5 миллионов.

На втором месте рейтинга самых богатых депутатов-"автомобилистов" находится парламентарий от «Радикальной партии» Сергей Рыбак. Депутату принадлежат пять автомобилей общей стоимостью около $3,5 миллионов долларов. Так, в собственности Сергея Рыбака находятся «Ferrari», «Rolls-RoycePhantomCoupe», «RangeRover», «Lexus» и «Mercedes-BenzGelandewagen».

Отмечается, что третье место занимает бывший член «Партии регионов», нардеп от «Блока Петра Порошенко» Руслан Сольвар. Стоимость его автомобильного парка составляет $2,7 миллионов. Однако, как известно, ни один из семи автомобилей, на которых передвигается Руслан Сольвар, не принадлежит ему официально. Природные лекарственные препараты для собственного организма вы в любой момент можете приобрести на интернет-сайте Аптека Промо: aptekapromo.ru/ . Косметические средства, лекарственные средства, бады и питательные добавки, все перечисленное со скидкой и доставкой по странах бывшего ссср и рф.

Напомним, член депутатской фракции «БПП» Максим Курячий ездит по Киеву на автомобиле «Lexus LX460» стоимостью 2,5 миллиона грн.

Теги:
  • рейтинг
  • автопарк
  • Пашинский