Глава Минюста появился на брифинге в туфлях за $810 - ФОТО

17.06.2016, 19:43 •

1361

Глава Министерства юстиции Павел Петренко носит обувь за 20 тысяч грн.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

КАк сообщается, вчера, 16 июня, он обнародовал на своей странице в Facebook фотографию со своего брифинга, на которой журналисты заметили на Министре дорогостоящие брендовые туфли. По данным издания, на Павле Петренко оказалась модель обуви итальянского дома моды "Bottega Veneta" стоимостью 20 тысяч грн.

Фото: Страна Фото: Страна

По словам журналистов, глава Минюста часто пренебрегает дресс-кодом. Так, вместо рубашки, галстука, а также пиджака он надевает вязанное поло с длинным рукавом.

В издании подчеркнули, что во время брифинга у него на ногах были заметно поношенные классические туфли, выполненные из переплетенных полосок кожи. Отмечается, что этот итальянский бренд "Bottega Veneta" выпускает разные мужские и женские аксессуары.

Изначально туфли из коллекции весна-лето 2008, которые были замечены на Министре, стоили $810 или около 20 тысяч грн, однако сейчас их можно купить со скидкой 60 %.

Как известно, в 2015 году Павел Петренко заработал 3,8 миллионов грн. В основном это дивиденды и прибыль от продажи имущества.

Напомним, парламентарий вне фракции, а также совладелец горнолыжного курорта «Буковель» Александр Шевченко был замечен в Верховной Раде с золотыми часами стоимостью в почти миллион грн.

Теги:
  • туфли
  • Петренко
  • брифинг