27-летний сын Балоги рискует стать мэром Мукачево (Инфографика)

26.10.2015, 14:58 •

1971

Согласно данным подсчета голосов и экзит-пола, уже в 1-м туре мэром г. Мукачево может стать 27-летний Андрей Балога - сын народного депутата вне фракции Виктора Балоги. Об этом передает МИР.

Как сообщается, на участке в Мукачево проголосовал 31 551 избиратель, что составляет 51,7 %. Андрея Балогу поддержали 51,3 % избирателей, что составляет 16 080 голосов.

Его оппонент, кандидат от "Возрождения" Иван Чубирко получил поддержку 24,5 % местный жителей. Это составляет 7 689 голосов.

"Мы всей семьей, с женой и сыновьями, уже проголосовали", - написал на своем Facebook Виктор Балога "Мы всей семьей, с женой и сыновьями, уже проголосовали", - написал на своем Facebook Виктор Балога

При этом, согласно данным экзит-пола Карпатского центра полинговых исследований, Андрей Балога получил 62,7 % голосов мукачевцев, принявших участие в выборах, Иван Чубирко - 30,4 %.

Как написал накануне выборов на своей странице в Facebook Андрей Балога, "закарпатцы выберут действительно достойных людей".

Фото: УП Фото: УП
Читайте также: Неладно в Закарпатском королевстве: «отмоется» ли Порошенко от кандидата-убийцы, сына барона «всея Украины».

Издание МИР

Теги:
  • Балога
  • Мукачево