18-летняя киевлянка единственная в семье выжила после взрыва в многоэтажке

23.06.2020, 23:29 •

702
Под завалами взорвавшегося на киевских Позняках дома погибли три человека из семьи 18-летней Анастасии Недашковской. Об этом сообщает «Обозреватель».

Отмечается, что девушка потеряла отца Владимира, мать Инну и брата Евгения.

В момент взрыва Анастасия находилась в ванной, пригнулась, потому плита не зажала ее. В группе помощи девушке отмечается, что после произошедшего у нее много царапин, рана на груди, и раны на ногах, особо серьезных травм и переломов, к счастью, нет.

Родственница Недашковских Ирина Калдина рассказала, что в час ночи ей позвонила знакомая и сообщила о гибели близких. Анастасию спасатели нашли без одежды.

О Насте рассказывают, что она хорошо училась в школе, закончила гимназию с углубленным изучением английского языка и поступила прошлой осенью на первый курс Национального института пищевых технологий. Отец девушки работал машинистом на «Укрзализныци», брат был поваром в элитном столичном заведении, имели кошку и попугая. Птицу сотрудники ГСЧС смогли спасти.

Сейчас девушка живет у подруги Елизаветы.

Напомним, 21 июня в многоэтажном доме на Позняках прогремел взрыв, в результате которого обвалились несколько этажей. Погибли пять человек.

Теги:
  • Киев
  • Взрыв
  • Многоэтажка